羊驼全灭

皮下食人花。曾经是公马,现在大部分时候我一个人用,偶尔帮亲友发布。隔壁发梗马甲依然是公马。本事不大但是脾气不小。底线是拉踩,拉踩除了丽丽风琊等原作反派的任意角色都滚。

说真的,脑子不好的别混粉JJ,二区三区都差不多。被传染sjb就罢了,在外面憋着点别发作就行,那股智熄的味道也被传染就成了祸害了。追着别人喊法盲倒是说说适用于哪条法律啊,yfc一个学法学的本人都没想到sh被抓是因为非法经营,一帮人啥都要一副友邦惊诧的样子【what?这么厉害的吗?情节这么严重的吗?活该,抓得好,再多抓几个】
活在真空里的吗?

个志同人属于灰色地带这ok,一个圈外人怎么不理解怎么说都ok,或者jc怎么抓那也就是自己倒霉,圈内人还大惊小怪落井下石,是蠢还是坏自己选。这口子根本就不能开,一旦打开那谁也别玩了一起完蛋。这都想不明白,一个3区圈不住出来还要接着bb,难道是觉得自己显得特别睿智?

原耽可不像言情,言情现在靠卖ip赚,耽美先天劣势这条路就根本不可能,流量也更少。如果同样是顶级水平的作者这中间有多少意难平自己想。再说一次出版社每年能用的书号是有限的,人家根本不愿意浪费在小流量的玩意上,政策朝令夕改万一哪天今上不高兴出版社还得担责任,不然你以为为啥小说那么多商志那么少还改了个面目全非。诚然有不少作者写东西就是个消遣不为了钱,中间还有更多人就是靠写作谋生,写耽美是因为更喜欢耽美,没钱你说她会不会选择小众。嫌别人赚多了就可以落井下石,你也有键盘你也有笔,你既可以写文又可以画火柴人,你也靠这个搞一套房出来啊。

没钱去赚,没本事赚钱就学,自己赚不到也不想学可以安静如鸡,自己赚不到也不想学还嫉妒别人赚太多了那你可以(ry

算了不说了

评论(8)

热度(7)