羊驼全灭

皮下食人花。曾经是公马,现在大部分时候我一个人用,偶尔帮亲友发布。隔壁发梗马甲依然是公马。本事不大但是脾气不小。底线是拉踩,拉踩除了丽丽风琊等原作反派的任意角色都滚。

这世上原来除了我真的有人觉得《钢铁三国志》好看。
离谱不离谱先不提,再离谱也还没有恋姬无双离谱,这玩意真的是我看过的最魔性的三国。
它的故事概括一下,表面上贵乱但是官配非常明显箭头巨大,就是个套路非常古老的传统耽美故事。
在站乱中有一对师徒,师父美貌强大,徒弟乖巧热血,师父带着弟子四处游历感受战火中的百姓疾苦,徒弟觉得他应该为百姓做点事,师父也觉得徒弟应该这么做。然后徒弟入仕了,渐渐发现师父和自己想的不大一样,纵使心有顾虑一直选择相信,结果事实一次又一次另他失望,师父祸国殃民,一次又一次挑起战争,利用又害死身边所有人。徒弟终于决定面对现实,打败并杀死师父,他即将成功的时候发现事情依然和他想的不一样。师父自小就能看见一股会导致毁灭的邪恶力量,他想要拯救世界却需要一股与之相克的极端之光。光与暗是相辅相成的,要成就光必须有极端之暗,师父舍不得逼徒弟去做坏事,自己恶事做尽,成就了徒弟的时候他的死期就要到了。徒弟得知真相痛苦不堪,为留住正在消亡的恩师选择自尽。
就这么传统又狗血,but……
师父诸葛亮
徒弟陆逊
 陆逊转世成了姜维。

诸葛亮加入刘备阵营是用的美人计,在湖里洗澡给刘备看个美背,把刘备看醉了(
诸葛亮祸国妖基,风华绝代人见人爱,关羽张飞鲁肃等全是他害死的。

这玩意如果没有三国的人名,雷度能减少90%,但是故事本身也就是狗血,没三国人名也没那么多噱头惹人看,当年腐圈小火一把,没到结局雷走了大半。我是没当三国在看啦,毕竟剧里角色都是连姓带名再带字一起叫,中国古代的三国可没有人这么叫,反而更像日本名字

评论

热度(7)